Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Авокодо с красной икрой


1
06.09.09
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • авокадо спелый — 1 шт.
  • красная икра — 100 г.
  • семга слабосоленая — 100 г.
  • свежий огурец — 1 шт.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, а затем ложкой вынуть мякоть. Мякоть порубить. Семгу мелко нарезать. Огурец вымыть, обсушить, нарезать очень маленькими кубиками. Мякоть авокадо, рыбу, огурец и икру соединить, добавить немного оливкового масла и аккуратно перемешать. Получившуюся смесь выложить в половинки авокадо.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

maria  26.12.2009 в 3:15
vge ochen nravitsia







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться