Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из апельсинов с пекинской капустой и крабовыми палочками


1
06.09.09
Количество порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 шт.
  • капуста пекинская — 500 г.
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки
  • зеленый лук — 4 ст. л.
  • крабовые палочки или крабовое мясо — 1 пачка 250 г.
  • для заправки:
  • майонез — 1 ст. л.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 1 ч. л.
  • уксус


Способ приготовления:

Листья пекинской капусты промыть, разрезать вдоль на 2-4 части и нарезать полосками шириной 5-7 мм. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки и нарезать их небольшими кусочками. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой, соединить с капустой и апельсинами, добавить консервированную кукурузу и зеленый лук и перемешать. Приготовить заправку: растительное масло смешать с майонезом, соевым соусом и уксусом до однородного состояния. Этой смесью заправить салат, выложить его в салатник и подать на стол.

Тегиапельсины, закуски, пекинская капуста, салаты, салаты с крабовыми палочками


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Elena Sharova  23.09.2009 в 13:04
Отличный салатик!








Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться