Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с говядиной, овощами и омлетом


06.09.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • телятина жареная — 450 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 250 г.
  • соленые огурцы — 250 г.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • горошек зеленый консервированный — 50 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
  • майонез — 200 г.
  • сметана — 100 г.
  • яйца — 5 шт.
  • зелень
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Нарезать тонкими ломтиками жареную говядину, вареные картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки. Добавить консервированный зеленый горошек и все перемешать. Заправить подготовленные продукты молотым черным перцем, сметаной, майонезом и солью по вкусу. Переложить в стеклянный салатник, украсить дольками яблок, нарезанным соломкой омлетом, зеленью и подать салат на стол охлажденным.

Тегиговядина, закуски, мясные салаты, омлет, салаты, сметана, яйца


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться