Салат с говядиной, овощами и омлетом
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- телятина жареная — 450 г.
- картофель отварной "в мундире" — 250 г.
- соленые огурцы — 250 г.
- морковь отварная — 1 шт.
- горошек зеленый консервированный — 50 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 200 г.
- майонез — 200 г.
- сметана — 100 г.
- яйца — 5 шт.
- зелень
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Нарезать тонкими ломтиками жареную говядину, вареные картофель и морковь, огурцы, очищенные от кожицы, и свежие яблоки. Добавить консервированный зеленый горошек и все перемешать. Заправить подготовленные продукты молотым черным перцем, сметаной, майонезом и солью по вкусу. Переложить в стеклянный салатник, украсить дольками яблок, нарезанным соломкой омлетом, зеленью и подать салат на стол охлажденным.
Теги: говядина, закуски, мясные салаты, омлет, салаты, сметана, яйца
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Салат "Калейдоскоп"
- Салат с говядиной и грибами
- Салат из говядины с кукурузой
- Вкусный салат с говядиной
- Салат с говядиной и плавленым сыром
- Салат из говядины и моркови с острым перцем
- Салат из говядины с грейпфрутами
- Салат из говядины с сыром
- Салат с говядиной по-китайски
- Салат из говядины с яблоками