Слива с сахаром


3551
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив
  • 300—400 г сахара

Способ приготовления: Зрелые плоды разрезать на половинки, удалить косточки. Подготовленную сливу уложить в банки, послойно пересыпая сахаром. Заполненные банки поставить на ночь в холодное место, чтобы слива пустила сок. На следующий день банки дополнять сливой с сахаром и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10 мин, литровые — 15 мин.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Морковка"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться