Слива маринованная половинками


2288
16.08.09

Ингредиенты:

  • состав заливки:
  • на 1 л воды:
  • 0,12—0,15 л столового уксуса
  • 400 г сахара
  • 12—15 бутонов гвоздики

Способ приготовления: Твердые зрелые плоды сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Положить сливы в тазик, засыпать сахаром, поставить в холодное место на 3—4 ч. Затем сливы с сахаром переложить в банки и залить горячим маринадом. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 10—12 мин, литровые и двухлитровые — 15, трехлитровые — 25 мин.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться