Слива маринованная с красной смородиной


366
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив
  • 1 стакан воды
  • 200 г сахара
  • 0,1 л сока красной смородины
  • 1 ст. ложка столового уксуса
  • 3—4 бутона гвоздики
  • 2—3 горошины душистого перца
  • кусочек корицы

Способ приготовления: Зрелую, но достаточно твердую сливу наколоть иголкой или заостренной палочкой и уложить в банки. Из воды, сахара, сока красной смородины и пряностей приготовить заливку, довести до кипения, охладить, добавить для запаха уксус и залить сливу в банках. Стерилизовать в кипящей воде (банки любого размера — 10 мин).

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться