Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Слива и алыча сушеные


215
16.08.09

Способ приготовления: Полностью созревшие плоды отсортировать, промыть, погрузить на 10—15 секунд в горячий (95— 97 °С) раствор питьевой соды, после чего сразу же промыть холодной водой. Сушку вести в 2—3 приема с выдержками для охлаждения. Сначала плоды сушить при температуре 40—50 градусов в течение 3—4 часов. После четырех-, пятичасовой выдержки провести вторую сушку уже при 55—60 °С в течение 10—12 часов до полного высушивания.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться