Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пюре из слив с яблоками по-словацки


1280
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1,5 кг сливового пюре
  • 1 кг яблочного пюре
  • 300—400 г сахара
  • 5 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Приготовить яблочное пюре. Половинки слив распарить с небольшим количеством воды до размягчения и протереть через сито. Сливовое и яблочное пюре Смешать, добавить сахар, перемешать в миксере и разложить в банки. Пастеризовать при 85 °С: литровые банки — 25 мин, двухлитровые — 40, трехлитровые — 50 мин.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться