Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пюре из слив с абрикосами по-французски


243
16.08.09

Ингредиенты:

  • 500 г слив без косточек
  • 500 г абрикосов без косточек
  • 500 г сахара
  • 1—1,5 стакана пюре из яблок

Способ приготовления: Приготовить пюре из кислых яблок, переложить в полотняный мешок и дать стечь соку самотеком. Можно взять и пектиновую заготовку из яблок. Твердые, слегка недозрелые сливы-венгерки и абрикосы распарить под крышкой с небольшим количеством воды, измельчить в миксере или протереть через сито. Полученное пюре смешать с яблочным соком, добавить сахар, довести до кипения и на сильном огне варить до готовности. Расфасовать в горячем виде, укупорить и выдержать под одеялом до остывания.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться