Пюре из слив, абрикосов, вишен или черешен


156
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив, абрикосов, вишен или черешен без косточек
  • 1—1,5 стакана воды

Способ приготовления: Плоды перебрать, промыть, очистить от косточек, положить в кастрюлю, добавить немного воды, довести до кипения, поварить 5—8 минут и горячим протереть сквозь сито. Полученное пюре довести до кипения и сразу же расфасовать в подготовленные банки, после чего герметично укупорить. Если пюре получится жидкое, его нужно уварить до требуемой густоты.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться