Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад сливово-яблочный


307
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив
  • 500 г яблок
  • цедра с одного лимона
  • щепотка ванильного сахара

Способ приготовления: Сливы вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки. Положить сливы в варочный тазик и подогревать на слабом огне до размягчения. Горячую массу протереть через сито. Из яблок также приготовить пюре.  Смешать сливовое и яблочное пюре,  добавить сахар, натертую цедру лимона, ванильный сахар и варить до готовности так же, как сливовый.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться