Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад с уксусом по-чешски


122
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив
  • 500—600 г сахара
  • 2 ст. ложки столового уксуса
  • кусочек корицы или несколько бутонов гвоздики

Способ приготовления: Мелкую зрелую и перезрелую сливу вымыть, удалить косточки, положить сливу в кастрюлю с широким дном, поставить варить, добавив кусочек корицы и уксус. Через 10 мин варки на сильном огне добавить сахар, перемешать и варить до готовности.
Такой мармелад варят небольшими порциями — по 1 кг.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться