Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад сливово-томатный по-сербски


140
16.08.09

Ингредиенты:

  • 2 кг слив
  • 1 кг помидоров
  • 1 кг сахара

Способ приготовления: Помидоры распарить в небольшом количестве воды под крышкой и протереть через сито. Томатный сок перелить в кастрюлю, положить в него сливы без косточек и варить на слабом огне 35 мин. Добавить сахар, перемешать и варить до готовности еще примерно 35 мин.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться