Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад по-болгарски


273
16.08.09

Ингредиенты:

  • 650 г сливового пюре
  • 550 г сахара
  • 100 г пектиновой заготовки из яблок

Способ приготовления: Сладкую сливу вымыть, удалить косточки и в течение 15—20 мин разварить плоды в небольшом количестве воды. Горячую массу протереть через сито или дуршлаг, кожицу отделить. Пюре уварить до готовности. Фасовать в банки. Чтобы на поверхности мармелада не образовалась плесень, сверху банку накрыть пергаментом, смоченным в спирте. Банки герметично укупорить и хранить в сухом и холодном месте.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться