Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад из слив


1099
16.08.09

Ингредиенты:

  • 10 стаканов сливового пюре
  • 7 стаканов сахара
  • 1,5 стакана воды
  • 1/2 часть очищенных ядер сливовых косточек

Способ приготовления: Сливы промыть, пробланшировать 1—2 минуты в кипящей воде, очистить от кожицы и косточек, разварить, добавить сахарный сироп, разметать и варить до готовности. За 4—5 минут до окончания варки добавить ядра сливовых косточек для придания мармеладу миндального привкуса и аромата.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться