Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад из слив с малиной


151
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг слив без кожицы и косточек
  • 300 г сахара
  • 0,5 стакана малинового или земляничного сока или ванилин по вкусу

Способ приготовления: Спелые сливы промыть, очистить от кожицы и косточек, положить в таз, засыпать сахаром и варить на слабом огне до его полного растворения. Затем огонь усилить и варить при постоянном помешивании до готовности. Перед концом варки добавить малиновый или земляничный сок или ванилин.

Тегизаготавливаем сливу на зиму, заготовки, мармелад, слива


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться