Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Приправа брусннчно - яблочная


271
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг брусники
  • 1 кг яблок
  • 250 г сахара
  • 1 стакан воды
  • 3—4 бутона гвоздики
  • кусочек корицы

Способ приготовления: Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, удалив сердцевину. Дольки высыпать в варочный тазик, залить водой и подогреть на слабом огне до размягчения. Протереть через сито. Зрелые, ярко окрашенные ягоды брусники опустить на 2—3 мин в кипящую воду, затем выложить в варочный таз. Добавить яблочное пюре и сахар, варить 20—25 мин, постоянно помешивая. Разложить в банки в горячем виде и стерилизовать.

Тегибрусника, заготавливаем бруснику, заготовки на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться