Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брусника со сливами


282
16.08.09

Ингредиенты:

  • Состав заливки:
  • на 1 л брусничного сока
  • 300— 400 г сахара

Способ приготовления: Вымытые ягоды брусники и разрезанные на половинки сливы без косточек уложить вперемешку в банки. Приготовить сок-заливку. Банки с ягодами заполнить горячей заливкой. Пастеризовать при 85 °С: полулитровые банки — 10 мин, литровые — 15, трехлитровые — 25—30 мин (простерилизовать в кипящей воде соответственно 4, 8 и 15 мин).

Тегибрусника, заготавливаем бруснику, заготовки на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться