#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брусника в собственном соку


1587
16.08.09

Ингредиенты:

  • 3 кг брусники
  • 1,25 кг сахара

Способ приготовления: Бруснику перебрать, промыть, положить в кастрюлю и варить до тех пор, пока ягоды не пустят сок, Затем добавить сахар и варить еще 20 минут. В горя-чем виде разлить в подготовленные банки, сразу же накрыть их целлофаном или пергаментом и завязать.

Тегибрусника, заготавливаем бруснику, заготовки на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться