Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Брусника в сахарном сиропе


2245
16.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг брусники
  • 300 г сахара
  • 2 стакана воды
  • лимонная кислота по вкусу

Способ приготовления: Подготовленную спелую бруснику положить в чисто вымытые стеклянные банки и залить холодным сахарным сиропом с лимонной кислотой. Банки закрыть пергаментной бумагой, обвязать и поставить на хранение в прохладное место. Подавать к жареному мясу, птице или дичи.

Тегибрусника, заготавливаем бруснику, заготовки на зиму


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати

 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться