Яблоки моченые кислые
16.08.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Плоды неокрашенных сортов залить в банках рассолом и закупорить полиэтиленовыми крышками. Такие яблоки удобнее веего готовить в трехлитровых банках. Получаются плоды твердые и острые, которые используют в салатах.
- состав заливки:
- на 10 л воды
- 120 г сахара и 120 г соли
Способ приготовления: Плоды неокрашенных сортов залить в банках рассолом и закупорить полиэтиленовыми крышками. Такие яблоки удобнее веего готовить в трехлитровых банках. Получаются плоды твердые и острые, которые используют в салатах.
Теги: заготовки, заготовки из яблок, яблоки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также