Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки моченые кислые


16.08.09
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: варка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие)
  • для заливки:
  • вода — 10 л.
  • сахарный песок — 120 г.
  • соль — 120 г.


Способ приготовления:

Приготовить рассол, для чего вскипятить воду, всыпать сахар и соль. Плоды неокрашенных сортов залить в банках рассолом и закупорить полиэтиленовыми крышками. Такие яблоки удобнее всего готовить в трехлитровых банках. Получаются плоды твердые и острые, которые используют в салатах.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться