Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки моченые по-польски


3293
16.08.09

Ингредиенты:

  • состав заливки:
  • на 10 л воды
  • 150 г сахара
  • 150 г соли
  • 150 г ржаной муки

Способ приготовления: На дно посуды положить листья черной смороднны, хрена или винограда, на них рядами уложить яблоки. Сверху яблоки снова закрыть листьями, положить кружок и гнет. Приготовить заливку и заполнить ею бочку с яблоками. Оставить на 2—3 дня при комнатной температуре, затем перенести в холодное место (8—12 °С). Готовую продукцию хранить при температуре 4—8 градусов. Периодически промывать гнет и удалять плесень.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться