Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки с облепихой, протертые с сахаром


871
16.08.09

Ингредиенты:

  • 500 г пюре из яблок
  • 250 г протертой облепихи
  • 250 г сахара

Способ приготовления: Кисло-сладкие яблоки промыть, нарезать половинками, положить в эмалированную кастрюлю, добавить воду (1 стакан на 1 кг плодов) и прокипятить 8—15 минут (сладкие яблоки варить дольше, кислые — меньше). Горячие разваренные плоды протереть сквозь сито. Полученную массу соединить с пюре из облепихи, добавить сахар, хорошо перемешать, подогреть до 70 градусов, расфасовать в подготовленные банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20, литровые — 25—30 минут.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться