Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочное пюре замороженное


16.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: в мясорубке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: к чаю
Тип блюда: Заготовки
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблочное пюре — 1 кг.
  • сахарный песок — 300 г.
  • лимонная кислота — 5 г.


Способ приготовления:

Приготовить яблочное пюре. В горячем пюре растворить сахар. Чтобы масса не побурела, прибавить лимонную кислоту. Когда масса остынет, переложить ее в формочки и заморозить.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться