#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки горячей заливки


21531
16.08.09

Способ приготовления: Подготовленные яблоки уложить в двух- или трех-литровые банки, поставить на полотенце или полотняную тряпку, до самого верха залить кипящей водой и, прикрыв крышками, оставить на 3 минуты. После этого воду слить и снова залить кипятком. Так повторить 3 раза. Затем банки сразу же герметично укупорить. Следует помнить, что если банок несколько, надо заниматься каждой в отдельности, не давая воде остыть.
Законсервированные такими способами яблоки можно использовать для приготовления компотов, варенья, джема, начинки для пирогов (добавляя сахар).

Тегизаготовки, заготовки из яблок, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  06.09.2011 в 17:55
А я мариную проще заливая яблоки как огурцы только не рассолом а сиропом на2 раза



 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться