Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблоки с рябиной с сахаром


173
13.08.09

Ингредиенты:

  • 500 г пюре из яблок Антоновки обыкновенной
  • 250 г протертой рябины
  • 250 г сахара

Способ приготовления: Пюре из рябины и яблок соединить, добавить сахар, подогреть при помешивании до 70—80 градусов, пока сахар не растворится. Полученную массу сразу же расфасовать в подготовленные банки, накрыть крышками и пастеризовать при 95 градусах: пол-литровые банки — 20, литровые — 25—30 минут.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться