Мармелад яблочно-тыквенный
13.08.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Яблочно-тыквенное пюре смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту и уварить до тех пор, пока оно не будет отставать от дна. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4—6 ч, а затем упаковать. Хранить в сухом прохладном месте.
- 2 кг яблочно-тыквенного пюре
- 1 кг сахара
- 3—5 г лимонной кислоты
Способ приготовления: Яблочно-тыквенное пюре смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту и уварить до тех пор, пока оно не будет отставать от дна. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4—6 ч, а затем упаковать. Хранить в сухом прохладном месте.
Теги: заготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также