Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад яблочно-тыквенный


282
13.08.09

Ингредиенты:

  • 2 кг яблочно-тыквенного пюре
  • 1 кг сахара
  • 3—5 г лимонной кислоты

Способ приготовления: Яблочно-тыквенное пюре смешать с сахаром, добавить лимонную кислоту и уварить до тех пор, пока оно не будет отставать от дна. Разложить массу в банки или ящички, выстланные пергаментом, и оставить для отвердения открытыми на 4—6 ч, а затем упаковать. Хранить в сухом прохладном месте.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться