Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад яблочно-малиновый


116
13.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 500 г малины
  • 500 г сахара

Способ приготовления: Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре уварить до половины объема. Перебранную в промытую малину размять и вместе с сахаром переложить в яблочную массу. Варить до готовности. Хранить в сухом прохладной месте.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться