Мармелад яблочно-малиновый
13.08.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре уварить до половины объема. Перебранную в промытую малину размять и вместе с сахаром переложить в яблочную массу. Варить до готовности. Хранить в сухом прохладной месте.
- 1 кг яблок
- 500 г малины
- 500 г сахара
Способ приготовления: Яблоки испечь в духовке и протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пюре уварить до половины объема. Перебранную в промытую малину размять и вместе с сахаром переложить в яблочную массу. Варить до готовности. Хранить в сухом прохладной месте.
Теги: заготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также