Мармелад яблочно-вишневый
13.08.09
Ингредиенты:
Способ приготовления: Вишню без косточек засыпать сахаром и оставить до тех пор, пока она не пустит сок. Яблоки испечь в духовке а протереть через сито или дуршлаг. Протертые яблоки смешать с вишней в варить до готовности.
- 1 кг яблок
- 1 кг вишен
- 600 г сахара
Способ приготовления: Вишню без косточек засыпать сахаром и оставить до тех пор, пока она не пустит сок. Яблоки испечь в духовке а протереть через сито или дуршлаг. Протертые яблоки смешать с вишней в варить до готовности.
Теги: заготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также