Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад яблочно-вишневый


165
13.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 1 кг вишен
  • 600 г сахара

Способ приготовления: Вишню без косточек засыпать сахаром и оставить до тех пор, пока она не пустит сок. Яблоки испечь в духовке а протереть через сито или дуршлаг. Протертые яблоки смешать с вишней в варить до готовности.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться