#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад яблочно-сливовый


205
13.08.09

Ингредиенты:

  • 350 г яблочного пюре
  • 300 г сливового пюре
  • 550 г сахара

Способ приготовления: Мармелад варить способом взвешивания, то есть считать его готовым, когда масса уварится до 1 кг. Для этого смешать яблочное и сливовое пюре, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться