Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мармелад из рябины обыкновенной и яблок


277
13.08.09

Ингредиенты:

  • по 500 г рябины и яблок сорта Антоновка обыкновенная
  • на 1 стакан приготовленного пюре:
  • 1 стакан сахара
  • сахар или сахарная пудра для обсыпки готового мармелада

Способ приготовления: Проваренные плоды рябины и яблоки протереть сквозь мелкое сито, в полученное пюре добавить 3/4 нормы сахара и при постоянном помешивании варить на слабом огне. За 10 минут до окончания варки добавить остальной сахар и варить до готовности. Горячий мармелад разлить в формы, подсушить в духовке, красиво нарезать кусочками, обсыпать сахаром или сахарной пудрой, расфасовать в банки или коробки и поставить на хранение в прохладное сухое место.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, мармелад, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться