Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с ревенем


195
13.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг яблок
  • 200 г ревеня
  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 200—400 г сахара

Способ приготовления: Для приготовления этого компота берут яблоки летних сортов и соотвествённо готовят их. Очистить черешки листьев ревеня, снять кожицу, нарезать черешки кусочками длиной 3—4 см. Смешать яблоки с ревенем и уложить в банки по плечики. Готовить, как компот из летних яблок.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться