#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с вишней


121
13.08.09

Ингредиенты:

  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 200—400 г сахара
  • 1 кг яблок
  • 200 г вишни

Способ приготовления: Яблоки тщательно вымыть, нарезать дольками, удалить сердцевину, опустить на 2—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и уложить в банки вперемешку с вишней. Залить горячим сиропом (90—95 °С) и пастеризовать при 85 °С: литровые банки — 15 мин, двухлитровые — 25, трехлитровые — 30 мин. Можно стерилизовать в кипящей воде соответственно, 5, 8, 12 мин.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться