Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот из яблок в собственном соку


431
13.08.09

Целые или нарезанные яблоки опустить на 2—3 мин в кипящую воду, охладить в холодной воде и сразу уложить в байки. Свежеприготовленный яблочный сок подогреть до 90—95 градусов, залить в банки и пастеризовать при 85 °С: литровые банки — 15 мин, двухлитровые — 25, трехлитровые — 30 мин.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться