#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот из райских яблок


391
13.08.09

Ингредиенты:

  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 300—400 г сахара
  • щепотка ванильного сахара

Способ приготовления: Яблоки перебрать и тщательно вымыть. Яблоки с пятнами, недостаточно окрашенные и битые отбросить. Они должны быть достаточно сочные, неперезрелые. Плодоножки укоротить на 2/3. Каждое яблочко, чтобы не лопалось в компоте, наколоть в 2—3 местах заостренной палочкой или толстой иглой. Подготовленные яблоки уложить в банки по плечики и залить их горячим сиропом. Пастеризовать как обычно.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться