#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот ускоренным способом


527
13.08.09

Ингредиенты:

  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 250—300 г сахара

Способ приготовления: Яблоки с тонкой кожицей и нежной мякотью, быстро разваривающиеся при бланшировании или стерилизации, подготовить как обычно. Целыми или нарезанными яблоками заполнить банки по плечики и залить кипящим сахарным сиропом до края горлышка. Через 3 мин сироп слить, довести до кипения, вновь заполнить им банки и выдержать еще 3 мин. Затем сироп вновь слить, довести до кипения и залить яблоки так, чтобы часть сиропа слегка пролилась через края горлышка. Банки сразу, закатать крышками и перевернуть вверх дном до полного остывания.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться