#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с шиповником - 1


106
13.08.09

Ингредиенты:

  • 750 г яблок
  • 250 г шиповника
  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 500 г сахара

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, разрезать на четвертинки, вырезать семенные гнезда. Красные, но не перезрелые плоды шиповника разрезать пополам, очистить от волосков и семян, промыть. Яблоки и шиповник уложить в банки по плечики и залить кипящим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 20 мин, литровые — 30 мин.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться