#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с черноплодной рябиной


595
13.08.09

Ингредиенты:

  • 400 г черноплодной рябины
  • 1 кг яблок
  • состав заливки:
  • на 1 л воды
  • 600—800 г сахара

Способ приготовления: Яблоки нарезать дольками, удалить сердцевину и плодоножки, опустить яблоки на 2—3 мин в кипящую воду или в холодный 0,01 %-ный раствор лимонной кислоты. Тщательно вымытые ягоды черноплодной рябины уложить вместе с яблоками в банки по плечики и залить горячим сиропом. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки — 25 мин, трехлитровые — 45— 50 минут.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться