Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с шиповником


140
13.08.09

Ингредиенты:

  • крупные спелые яблоки
  • 25—35 %-ный сахарный сироп
  • на 1 банку по 5—8 шт. шиповника

Способ приготовления: Яблоки подготовить, как в предыдущем рецепте. Нарезать дольками или кубиками, пробланшировать 6—7 минут при температуре воды 85 °С. Уложить в банки с несколькими целыми плодами шиповника, залить горячим сахарным сиропом, про пастеризовать (стерилизовать), как компот из яблок с аронией, и герметично укупорить.

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться