Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яблочный компот с айвой японской


158
13.08.09

Ингредиенты:

  • 1,6 кг яблок или груш
  • 4—5 шт. айвы
  • 500 г сахара
  • 1 л воды

Способ приготовления: Промытые и очищенные плоды разрезать на дольки, удалить сердцевину, уложить в подготовленные банки, залить горячим сахарным сиропом и пастеризовать (стерилизовать), как обычно. Яблоки лучше брать сладкие. Груши должны быть в одинаковой степени зрелости (твердые плоды предварительно отварить в сахарном сиропе).

Тегизаготовки, заготовки из яблок, компот, яблоки


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться