Десерт творожный с клубникой и кофе


7302
05.08.09

Этот десерт хорош тем, что готовится в считанные минуты. Его можно предложить не только в качестве десерта, но и в качестве полноценного завтрака. Кофе хорошо дополняет гармоничный вкус сливок, творога и клубники. Попробуйте.

Ингредиенты:
  • творожная ванильная масса 200 г
  • клубника 100 г
  • сахарная пудра 1 ч. л.
  • сливки 35% 50 г
  • натуральный кофе (у меня мелкий помол, с ароматом шоколада) 1 ч. л.

Способ приготовления: Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.

Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Тегиблюда из творога, десерты, кофе, сладости, творог, творожные десерты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олежка  06.01.2010 в 16:02
Классно!
Lialia  06.08.2009 в 22:34
Просто -- пышнота,смакота.



 Версия для печати








Шашлык из курицы в маринаде с горчицей и чесноком
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться