Десерт творожный с клубникой и кофе
05.08.09

Ингредиенты:
- творожная ванильная масса 200 г
- клубника 100 г
- сахарная пудра 1 ч. л.
- сливки 35% 50 г
- натуральный кофе (у меня мелкий помол, с ароматом шоколада) 1 ч. л.
Способ приготовления: Все продукты для десерта должны быть хорошо охлажденными, кроме кофе. Творожную массу смешать с частью сливок, выложить в креманку. Клубнику вымыть, просушить, разрезать каждую ягоду на 4 части, выложить сверху на творожную массу. Оставшиеся сливки слегка взбить с пудрой.
Этим кремом полить клубнику, щедро присыпать молотым кофе и подавать.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: блюда из творога, десерты, кофе, сладости, творог, творожные десерты
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также