Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с раковыми шейками



offline
04.08.09
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат

Салат с раковыми шейками

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • раки — вареные 8 шт.
  • яйца отварные — 1 шт.
  • помидоры — 1/2 шт.
  • салатный микс
  • майонез с лимонным соком
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Продукты для салата должны быть охлажденными. Листья салата, вымыть просушить, порвать руками и выложить на плоскую, небольшую тарелку. Яйцо порезать на 4 части, так же порезать помидор. Лук порезать соломкой. Раковые шейки освободить от панцирей, удалить внутреннюю жилу. Все выложить на листья салата, посолить, полить майонезом и поперчить. Подавать немедленно.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru

Тегизакуски, морепродукты, раковые шейки, салаты, салаты с морепродуктами


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться