Салат с раковыми шейками
offline
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: нарезка, охлаждение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, романтический ужин, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- раки — вареные 8 шт.
- яйца отварные — 1 шт.
- помидоры — 1/2 шт.
- салатный микс
- майонез с лимонным соком
- репчатый лук — 1/4 шт.
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Продукты для салата должны быть охлажденными. Листья салата, вымыть просушить, порвать руками и выложить на плоскую, небольшую тарелку. Яйцо порезать на 4 части, так же порезать помидор. Лук порезать соломкой. Раковые шейки освободить от панцирей, удалить внутреннюю жилу. Все выложить на листья салата, посолить, полить майонезом и поперчить. Подавать немедленно.
Наталья Петрова, специально для Kulina.ru
Теги: закуски, морепродукты, раковые шейки, салаты, салаты с морепродуктами
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку