Рагу с фасолью


853
04.08.09

Ингредиенты:

  • 1 кг сушеной лущеной фасоли
  • 1 кг помидоров
  • 500 г баранины
  • 200 г свинины
  • 200 г свежепросоленного сала
  • 2 луковицы
  • 2 дольки чеснока
  • пучок трав
  • 6 ст. ложек оливкового масла
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • петрушка, соль, перец

Способ приготовления: Положите предварительно вымоченную фасоль в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды вместо с очищенной луковицей и пучком петрушки. Поставьте томиться, закрыв крышкой, на 2 часа на слабом огне. В это время поставьте на огонь толстостенную кастрюлю, налив в нее оливкового масла. Обжарьте говядину и свинину, нарезанную кусками, почаще поворачивайте. Добавьте свежепросольную свинину, нарезанную тонкими ломтиками, затем порубленный лук. Слегка обжарьте. В ту же кастрюлю положите очищенные и нарезанные помидоры, протертый чеснок и пучок трав, добавьте бульон. Тушите под крышкой на слабом огне. Через 2 часа опустите отваренную фасоль. Поперчите, посолите по вкусу, не забывая впрочем, что уже положена свежепросольная свинина. Держите рагу еще час на слабом огне. Выложите в глубокое подогретое блюдо, посыпьте нарезанной петрушкой и подавайте на стол.

Тегибаранина, блюда из мяса, вторые блюда, свинина, ужин, фасоль


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Салат "Туна"
Легкий салатик с тунцом на все случаи жизни!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться