Количество порций: 4 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо Доступность: доступный
Сморчки залить 150 мл горячей воды, вымочить в течение 30 мин, затем отжать, воду процедить. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, отряхнуть, нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать вдоль соломкой. Растопить сливочное масло и обжарить в нем репчатый лук. Влить воду, в которой размачивались сморчки, и сливки, добавить грибы, перемешать, варить 10 мин. Посолить по вкусу. Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к ней зеленый лук и морковь, варить еще 2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Полить готовую вермишель сливочно-грибным соусом и перемешать.
Светлана09.12.2009 в 21:02 Фиттучини СУПЕР!!!! но в соус нужно обязательно добавить тертый сыр пормезан
Ответить
юрий04.10.2009 в 21:13 дякую люба оксано вiд серця
Ответить
Оксана10.08.2009 в 19:36 Юрий, я вам сейчас вышлю рецепты на почту, надеюсь, что-нибудь подойдет.
Ответить
rradets@mail.ru10.08.2009 в 15:23 как новичок, запутался в регистрации, но ищу я одно:рецепты кулешей, любимого блюда великого Украинца и меня закордонного украинца его сына Stein Youri Kostijowitsch