Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Феттучини под сливочно-грибным соусом


4
04.08.09
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • паста феттуччини — 400 г.
  • сморчки — сушеные 2 ст. л.
  • репчатый лук — 50 г.
  • морковь — 4 шт.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • сливки — 250 мл.
  • соль


Способ приготовления:

Сморчки залить 150 мл горячей воды, вымочить в течение 30 мин, затем отжать, воду процедить. Репчатый лук мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, отряхнуть, нарезать. Морковь вымыть, очистить, нарезать вдоль соломкой. Растопить сливочное масло и обжарить в нем репчатый лук. Влить воду, в которой размачивались сморчки, и сливки, добавить грибы, перемешать, варить 10 мин. Посолить по вкусу. Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности, добавить к ней зеленый лук и морковь, варить еще 2 мин, после чего откинуть на дуршлаг. Полить готовую вермишель сливочно-грибным соусом и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Светлана  09.12.2009 в 21:02
Фиттучини СУПЕР!!!! но в соус нужно обязательно добавить тертый сыр пормезан
Ответить
юрий  04.10.2009 в 21:13
дякую люба оксано вiд серця
Ответить
Оксана  10.08.2009 в 19:36
Юрий, я вам сейчас вышлю рецепты на почту, надеюсь, что-нибудь подойдет.
Ответить
rradets@mail.ru  10.08.2009 в 15:23
как новичок, запутался в регистрации, но ищу я одно:рецепты кулешей, любимого блюда великого Украинца и меня закордонного украинца его сына Stein Youri Kostijowitsch
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться