Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус томатный с укропом


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 200 г.
  • зелень укропа — 500 г.
  • соль — 40 г.
  • сахарный песок — 50 г.
  • черный молотый перец — 2 г.


Способ приготовления:

Помидоры нарезать мелкими кусочками. Лук очистить и мелко измельчить. Варить 20-30 минут с растительным маслом. Молодую зелень укропа тщательно промыть, обрезать корни, перебрать и мелко измельчить. Зелень укропа добавить небольшими порциями в томатную массу, добавить сахар, соль, перец и уваривать около 30 минут. Расфасовать в горячем виде в полулитровые банки и пастеризовать при 85 °С 30 минут.

Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться