Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 30 минут Способ приготовления: варка, тушение, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Заготовки
Томаты подготовить так же, как для соуса томатного кубанского, протереть через дуршлаг, уварить примерно на одну треть первоначального объема. Опустить в кипящую массу марлевый мешочек с пряностями, добавить сахар, соль, а в самом конце варки - уксусную эссенцию. Вынуть мешочек с пряностями. Готовый соус в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Стерилизовать по тем же режимам, что и соус кубанский.
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.