Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Соус томатный по-венгерски


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: полуфабрикат
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 200 г.
  • сладкий перец — 250 г.
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • уксус столовый — 50 мл.
  • чеснок — 1 головка
  • горький перец — 3 стручка
  • сахарный песок — 50 г.
  • соль — 30 г.
  • лавровый лист
  • эстрагон
  • базилик


Способ приготовления:

Очистить лук и чеснок, порезать на мелкие кусочки, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец очистить от семян, нарезать на мелкие кусочки. Помидоры опустить на 2—3 мин сначала в кипящую воду, а затем в холодную, снять кожицу и мелко нарезать. Помидоры и перец выложить в эмалированную кастрюлю и вместе с луком и чесноком уваривать, пока масса не загустеет. Добавить приправы и варить еще минут 5. Расфасовать в полулитровые банки и пастеризовать при 85 градусах 30 мин.

Тегизаготавливаем томаты на зиму, заготовки на зиму, консервирование, консервируем томаты


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться