Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Зеленые помидоры, соленые с овощами по-болгарски


03.08.09
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: квашение, консервирование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 3,6 кг.
  • болгарский сладкий перец — 3,6 кг.
  • морковь — 2,6 кг.
  • корень петрушки — и зелень 600 г.
  • для заливки:
  • вода — 7 л.
  • соль — 750 г.


Способ приготовления:

Перец наколоть вилкой в 2—3 местах у плодоножки и сплющить. Корнеплоды очистить. Морковь опустить на 2—3 мин в кипящую воду и разрезать на кусочки не более 2 см. Зелень измельчить. Овощи плотно уложить в подготовленную посуду, положить кружок и гнет. Залить холодным рассолом и поставить на ферментацию. Далее уход за солеными овощами тот же, что и за солеными огурцами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться