Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из томатов болгарский


03.08.09
Количество порций: 8
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: нарезка, консервирование, смешивание, стерилизация
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • сладкий перец — 1 кг.
  • репчатый лук — 600 г.
  • сельдерей — 75 г.
  • соль — 40 г.
  • свежесмолотый черный перец — 7 г.
  • сахарный песок — 40 г.
  • уксус столовый — 1 ст. л.


Способ приготовления:

Зеленые помидоры средней величины вымыть и нарезать дольками или пластинками. Красный мясистый перец бланшировать 1—2 мин в кипящей воде, охладить в холодной воде, вырезать семена и нарезать плоды полосками шириной 5—8 мм. Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 3—4 мм. Зелень сельдерея мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать, добавив соль, сахар, перец и уксус, и уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки — 15 мин, литровые — 25 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться