Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из зеленых томатов пряный


03.08.09
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Заготовки

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры — 1 кг.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • соль — 60 г.
  • уксус столовый — 250 мл.
  • сахарный песок — 130 г.
  • гвоздика — 4 шт.
  • душистый перец горошком — 4 шт.
  • имбирь
  • корица
  • семена кориандра — 12 шт.
  • сухая горчица — 7 г.
  • острый красный перец — 1 шт.


Способ приготовления:

Зеленые здоровые помидоры опустить на 3—5 мин в кипящую воду и нарезать тонкими пластинками. Засыпать солью вместе с луком, нарезанным кольцами, оставить на ночь. После этого отцедить сок. Стакан воды и столового уксуса смешать, довести до кипения, положить пряности и кипятить на слабом огне 15 мин, потом отцедить и вложить помидоры с луком. Кипятить около 10 мин, но не разваривать. Переложить в небольшие банки, добавить горчицу и красный перец, нарезанный полосками. Укупорить и выдержать под одеялом до остывания.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться